鹤酒啾啾啾揪揪

☆点开☆~


没错点开你就是我的人啦✔

好了不发sao了hhh

这里是鹤九,咸鱼一只,企图翻身(做不到。
现在沉迷于凹凸无法自拔(说出来你可能不信,是同人先动的手。),是安吹,杂食党www!所以文章什么哒最好慎点www
☆不吃安艾!!!☆
会画点破画和写点烂文,只会尬聊,常犯手癌(是的,一只咸鱼,没有特长呜呜呜,如果吃算的话)扩列热烈欢迎www(放心,没人

可以叫我九九什么的,我不介意称呼这种东西。

安迷修漫长的追狮路程[下]

呜哇,终于肝好了,我大概是只废鱼了JPG.
顺便祝安安生日快乐wwww!!开屏的安安真是太妙了!我吹爆!
剧情ooc!不喜勿喷哦

雷狮走了,只留下安迷修一个人,冬天的寒风如银针一般,刺在安迷修的脸上,冷得生疼。可是为什么,自己的心脏也在痛呢?为什么会第一次觉得自己的话伤到别人了呢?雷狮对自己来说,到底是什么?


回到宿舍,安迷修本来想打个电话跟雷狮道歉,却发现自己连雷狮的电话都没有,不过,就算有,又要对他说什么呢?话说自己有哪里做错了吗?这些问题折腾得安迷修一整夜都睡不着,刚有点睡意了,一闭上眼脑子里却全都是雷狮的脸,吓得安迷修睡意全无,一晚上都心神不宁,最后只能顶着一双熊猫眼去上课。
一路上, 不认识的还好,认识安迷修的一些同学刚看见安迷修脸上那魂不守舍的表情就直接吓得魂飞魄散,连招呼都不打,那速度,跟看见来检查的丹尼尔主任似的,恨不得脚下生风快点离开这是非之地。
鬼知道那个每天晚上10点前准时关灯睡觉并且从来没有夜生活的优秀生昨晚干什么去了,反正不管是地球炸了还是班主任裤穿反了,他们现在的求生欲驱使他们快点离安迷修越远越好,不然一定会有麻烦事发生的!

然后安迷修就一路畅通无阻的来到了学校,刚进门,凯莉就走过来问
“哟,我们的安学弟又遇到了什么事情了?”
“是.......关于...雷狮的事...”
凯丽:想来也只有这家伙有这个能耐让你这样了
见安迷修一言不发,凯莉接着问下去
“怎么了?你们昨晚发生什么事了,可千万别跟我说什么事都没发生,我又没瞎”
安迷修见是瞒不过凯莉了,就将事情一字不漏的告诉了凯莉,凯莉刚听完,差点没把嘴里的糖直接吞下去,她生气的拽着安迷修的领子问
“你真这么说了?!”
安迷修沉默的点了点头,凯莉现在终于知道为什么雷狮会给安迷修一拳了,她现在甚至觉得雷狮当时揍那一拳还不够,最好得把这家伙给揍清醒了才行。
“你真行啊安迷修,我早知道你是傻子了,没想到你还能傻成这样,你就不能把你那用学习上智商分点给你那点少得可怜的情商?看你这样子,八辈子都得注孤生了”
一直沉默的安迷修终于开了金口
“我........”
凯莉终于冷静下来了,她用少有的严肃口气说
“安迷修,认识你这么久,才知道你居然这么懦夫啊。这一次,我不会再帮你了,一个人的时间不可能会永远的为另一个人停留,你最好想清楚了,好自为之吧”
凯莉说完就直接离开了。

安迷修刚走出班门,就有一个学妹迎了上来,她穿着漂亮的紫色小洋裙,柔顺的黑发披在肩头上,脸上因为害羞而涨红的脸。她是隔壁系的系花,听成绩挺不错,性格也很好,这样的一个好女孩论谁见到了都会有几分心动。可谁想安迷修正是这个例外,他现在满脑子想的都是雷狮的事,所以当他刚看见了学妹的裙子的时候,第一时间想的居然会是雷狮的眼睛。
“学......学长,我...我喜欢你!你能试着和我交往吗?!”
学妹的这一声告白直接就把安迷修給叫醒了。这种事情安迷修不是第一次遇到了,毕竟即使情商再怎么低,安迷修长的好看的这件事是无法否定的,俗话说得好,一白遮三丑,一美遮所有啊。
安迷修带着一如既往的微笑,略带一些遗憾的说:可爱的小姐,能收到您的表白,在下感到十分荣幸,但十分抱歉,在下无法回应您的期待... ...
这句话安迷修并没有挑明了说,可话中的意思已经很清楚了。
女孩的眼角红红的,声音有点咽哽但却没有哭 ,她笑着说:是安学长你有喜欢的人了吗?
明明女孩笑着,看起来却比哭还难看。
安迷修的心抽了抽,苦笑着说:
“我也说不清这是什么感觉,明明很讨厌,但却又总是忍不住的想要去接近他,会在乎他的一言一行,注意他的一举一动”
学妹笑了笑说
“那不就是喜欢嘛?”
安迷修听到这句话时,大脑直接就当机了,旁边学妹被安迷修这傻愣愣的样子逗笑了
“学长你这是初恋吧?学长有向对方表达自己的心意了吗?”
安迷修摇了摇头
“那学长你要快点向对方表明自己的心意啊,成功也好,失败也罢,千万不要等到回首时才留下遗憾啊,你看我,虽然失败了,但至少我表明了自己的心意,已经没有遗憾了,所以,学长你也不要给自己留下遗憾啊”

虽然女孩笑着,但安迷修清清楚楚的看到了女孩离开时眼角的泪水。



安迷修回到宿舍时已经是傍晚了,他洗了澡后就直接躺床上,不一会便昏昏沉沉的睡去了。
梦里,安迷修还是一个孩子,那是他的祖父还在,常常带着安迷修跑到上山去看星星,爷孙俩就坐在大片的野草地上望着天空,数着星星,数错了便从头再数。这座山上看的星星最美最亮,仿佛伸出便能触碰,安迷修用就他那小小的双手一抓,星星便消失不见了,一松手,星星又出来了,安迷修有点不开心,他嘟着嘴问爷爷说“爷爷爷爷,这星星怎么还会跑啊?抓都抓不住”安爷爷笑着说“小安啊,别着急,总有一天,你也会遇见那个属于你的星星,到时候你可要好好的珍惜,别让那颗星星再逃掉了。”
安迷修当时还小,也不懂爷爷话里是什么意思,只是乖巧的点了点头。

... ...


安迷修醒来后感觉脑子有些混乱,拿起手机才发现手机已经没电自动关机了。安迷修决定今天就向雷狮表明自己的心意,安迷修心里有些忐忑,毕竟那晚他们不欢而散后安迷修就再也没有见过了,刚打开手机就是凯莉的消息轰炸,从早上6点到现在居然发了三百多条信息,安迷修还想好怎么回复,凯莉的电话就打来了
“安迷修你他妈终于接电话了!你昨晚到底干什么去了!?你知不知道雷狮要去外国留学了??”
安迷修还没反应过来“什么?!

凯莉已经快要被安迷修气吐血了“这事已经在学校网站传疯了你不知道!?你......”

凯莉话还没说完安迷修就丢下手机用比他跑马拉松还快的速度冲到了大一的教室,安迷修找到了一位曾和他说过话的学弟问雷狮的宿舍在哪,突然背后响起了一个声音
“哟!安迷修学长,这么着急找我吗?”对方的声音里带着一点戏谑和得意,安迷修僵硬的转过身,是雷狮!
安迷修松了一口气,接着又感到有点生气,他拉起雷狮的手向门外走去,这段不长的走廊安迷修却感觉走出了一个世纪。不过当他听到雷狮要走时,他居然第一次乱了阵脚,一想到雷狮要走,就觉得心脏仿佛被什么挤压着,喘不过气来。

“所以安迷修你带我来这是要干什么?我可没有时间陪你在这里欣赏风景,我可是很忙的”
见安迷修依然不说话,雷狮便转身刚要走时,安迷修抓住了雷狮的手
“雷狮,我喜欢你!”
雷狮被着突如其来的告白砸的一愣一愣的,过了一会才慢慢反应过来,一下子雷狮脸和耳朵烧的和红石榴似的,雷狮不禁在心里吐槽道:握草这傻逼的榆木脑袋脑袋是去开光了?
另一方面安迷修也被自己一着急就说出的这句话给吓到了。心里忐忑道:握草刚刚一着急就说出来了,是不是吓到他了?

过了一会儿,雷狮终于冷静下来了
“哼!本大爷就勉强同意了,免得你以后用你那骑士道到处毒害别人家姑娘。”
安迷修笑着说“喂喂,哪有毒害啊,不过...”说着安迷修将雷狮抱在怀里
“你没走真是太好了”

“不,我会走的”雷狮打断了安迷修的话,“我会离开这里的”雷狮的语气坚定而决绝,

安迷修没有说话,抱着雷狮的双手微微的颤抖,他恨不得将时时刻刻的陪伴在雷狮身边,但他知道的,雷狮渴望自由,他是一只雄鹰,为了自由他甚至可以付出自己的一切,安迷修不可能将他绑在自己身边,也舍不得,因为这也正是雷狮吸引安迷修的原因

过了许久,安迷修开口说道
“你还会回来吗?”

“不知道”

“什么时候回来?”

“不清楚”

“你要去哪里”

“安迷修......”

“我会等回来的,不管多久”安迷修紧紧的抱着雷狮,仿佛下一秒雷狮就会从他手中消失不见... ...


那之后,安迷修再也没有出现在雷狮面前,两个人都明白,如果这时候再出现在对方面前,那么对任何一方来说,离别只会更加的残酷,所以,直到雷狮要走的那一天,安迷修也依然没有出现。











五年,这个数字听起来不长也不短,这五年里,安迷修经历了许多事,他想将这些事一一告诉雷狮,可他们没有任何能联系对方的方式。安迷修将自己与雷狮在一起的回忆小心的锁在了记忆的角落里,如珍宝一般小心翼翼的珍藏起来。这些年,安迷修没有离开,他毕业后就在这所大学就业当了老师,生活也算过得去,他依然坚信着,总有一天,雷狮会回来,即使这一个都只是个未知数......


安迷修今天要到学校 ,其实他今天并没有课,但作为教师代表的他必须准时到学校进行演讲。

“接下来是我们学校的教师代表安迷修的演讲”
安迷修今天一早起来右眼皮就一直跳个不停,听长辈们说这是预示着有大事要发生,让安迷修自己小心点安迷修自己当然是不信这种传言的,可心里居然有点期待是怎么回事?
安迷修接过话筒,清了清嗓子
“咳咳,同学们好,我是凹凸大学的教师代表安迷修... ...”
“碰!”
话音刚落,礼堂的门就被推开了,紧随其后的是一个扎着星星头巾的男生,安迷修的呼吸快要停止了,面前的人,正是这五年来无数次出现在自己梦里又无数次从手中溜走的人。他实在太思念眼前这个人了,以至于当他开口说话的时候声音都在颤抖。

安迷修的嘴角勾起一抹笑,眼中饱含着的满身对面前这个人爱意,轻轻的说

“欢迎回来,雷狮”




这一次,不再是梦了,安迷修再一次紧紧的握住了那颗星星,那一颗 ,完美,耀眼的属于自己的星星。





如果说生命是一件完美的艺术品,那么对于安迷修来说,在他生命的这幅画卷中,雷狮便就该是神来之笔吧... ...













那么现在问题来了,一整篇文安迷修说话一共被打断了多少次呢?猜对了也没奖励哦(安迷修:我那怎么办,我也很绝望啊)
最后不要脸的求一求小红心和小蓝手www,顺便感谢一下我的主催ww,他为了我真的很辛苦ww

评论(2)

热度(17)