鹤酒啾啾啾揪揪

☆点开☆~


没错点开你就是我的人啦✔

好了不发sao了hhh

这里是鹤九,咸鱼一只,企图翻身(做不到。
现在沉迷于凹凸无法自拔(说出来你可能不信,是同人先动的手。),是安吹,杂食党www!所以文章什么哒最好慎点www
☆不吃安艾!!!☆
会画点破画和写点烂文,只会尬聊,常犯手癌(是的,一只咸鱼,没有特长呜呜呜,如果吃算的话)扩列热烈欢迎www(放心,没人

可以叫我九九什么的,我不介意称呼这种东西。

一个雷安傻屌提问

预警! 这篇是 雷安!雷安!雷安!

人气歌手雷×影帝安 一个以雷安已交往的前提,微微算是一个娱乐pa吧

有一次,雷安夫夫在接受记者的现场直播(没错,是我!)采访的时候 记者:请问我可以问安迷修先生几个问题吗?
安迷修虽然感觉这个记者显然是不怀好意而来的但还是微笑着回答:当然

[“握草握草握草啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊是雷安夫夫的现场直播啊啊啊啊安安的盛世美颜我他妈舔爆啊啊啊憋拦我啊啊啊” “喂喂喂,上面的冷静点啊,安安轮得到你舔嘛?!你把我们雷总置于何地?”
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊可是真的好帅啊啊啊 ”
“我比较在意的是这个记者会问什么问题啊,你们都不在意??”
“上面的带我一下,我也很在意啊啊啊啊啊啊”
“哈哈哈哈哈哈哈哈看看雷总在旁边脸都黑了hhh”]

记者:那么请问安哥你觉得雷总有那些缺点呢?
[“我有种不好的预感”
“楼上的我也是,安哥你要悠着点说啊hhh” “哈哈哈哈哈哈哈哈旁边的雷总的表情哈哈哈哈”
“我觉得这个记者的职业生涯怕是要结束了”
“为这位勇敢的敢死记者献上礼花,希望她在她能在九泉之下安息,放心,勇士,我们会记住你的”]

安迷修:嗯........他脾气不好,嘴巴坏,挑食.....缺点就像天上的星星一样多

记者:那...那请问安哥你觉得雷总有哪些优点呢?

安迷修:嗯.... .....优点少的和天上太阳一样
[“要凉”
“凉了”
“安哥和你的屁股说再见吧”
“就我心疼雷总嘛?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
“安哥的屁股凉了”
“前面的乱说,安哥的屁股怎么会凉?明明被雷总**的热乎的不得了”
“前面的骚话够了啊hhh”
“旁边的雷总啧啧啧”]

记者仿佛感觉到了旁边的杀气 ,求生欲驱使她快点采访完离开这个是非之地

记者:那......那..那安哥你为什么还会选择雷总呢?
安迷修思考了一会说:嗯......我也不知 听到这句话的时候旁边雷狮的已经黑的可以生吞记者了 安迷修:也许是因为太阳一出来,星星就都不见了
[“握草,还有这种撩法,妈呀我被安安撩到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
“会心一击啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊雷安夫夫太恩爱了啊啊啊啊牙医!牙医在哪里?!这糖甜到掉牙了啊啊啊”
“我去这种撩法太要人命了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊旁边雷总整个人都呆了啊啊啊啊啊”
“无形中撩人最为致命啊啊啊啊啊安哥的直球太要人命了啊啊啊啊”
“啊啊啊啊领证啊啊啊啊民政局在哪里啊啊啊啊”
“采访个屁!快点去结婚!生孩子啊啊啊啊啊”]

然后雷狮就在众记者目瞪口呆之下硬生生把安迷修扛走了,脸上还带着“这人就是我的,你们想都不许想”的表情走了
旁边的记者仿佛要被闪瞎了,MMP,做什么记者,回家吹雷安去了
Fin.

终于写了,这个梗我看到很久了,可是最近考试真的太多了,硬生生的把这篇傻屌文挤出来了www

评论(4)

热度(26)